Ce wiki est en cours de remplissage par les membres. Si vous souhaitez participer, allez voir par ici : Comment créer une page et voir les contributions à cette adresse.

R5-K6

De X-wing Wiki
La carte de l'astromech R5-K6

R5-K6 est un Astromech.png Astromech unique ayant un coût de 2 points d'escadron.

Nom anglais : R5-K6, comme en français.

En savoir plus sur l'Astromech R5-K6 (en).

Pouvoir / Texte de la carte

Après avoir utilisé votre acquisition de cible, lancez 1 dé de défense. Sur un résultat Evade.png, verrouillez aussitôt le même vaisseau. Vous ne pouvez cependant pas utiliser cette nouvelle acquisition de cible durant cette attaque.

[en] After spending your target lock, roll 1 defense die. On an Evade.png result, immediately acquire a target lock on that same ship. You cannot spend this target lock during this attack.

Stratégie et Escadron

Visitez la page de Stratégie de l'Astromech R5-K6.

Disponible dans ...

Point de règle

  • Si "Dutch" Vander est équipé de R5-K6 et qu'il récupère une acquisition de cible via l'astromech, l'effet de son pouvoir s'active et il peut donc offrir une acquisition de cible à un vaisseau allié situé à portée 1-2.

Articles associés

non disponible

Modifier cette carte d'amélioration

[Cliquez ici pour modifier cette carte d'amélioration] bientôt